Духовки Best Chef отвечают всем современым стандартам качества

  При изготовлении теплоизоляции в духовках Best CHEF не применяется асбест и подобные ему материалы. Дверца оснащена двойным стеклом и резиновым уплотнителем. Внутреннее стекло дверцы духовки легко снимается, что очень удобно при очистке (например, в посудомоечной машине). Тангенциальный вентилятор предохраняет духовку от перегрева и обеспечивает оптимальную систему охлаждения. Эмаль легкой очистки с идеально гладкой поверхностью значительно упрощает процесс очистки духовки. Оригинальная ручка духовки удобна в использовании, легка в очистке и практически не нагревается. Рукоятки выдерживают нагрев до температуры 300°С. Фиксаторы петель надежно удерживают дверцу духовки в полностью открытом положении, поэтому в процессе приготовления посуду можно ставить прямо на дверцу. Покрытие “Anti Fingerprint” на декоративных полосках из нержавеющей стали защищает поверхность от появления на ней отпечатков пальцев. Механический кухонный таймер-будильник напомнит не только о том, что процесс приготовления подошел к концу, но и о любом другом важном событии. Термостат управления точно поддерживает заданную температуру приготовления, управляя процессом включения/выключения нагревательных элементов, что позволяет в точности следовать требованиям кулинарных рецептов. Внутреннее освещение духовки позволяет наблюдать за процессом приготовления, не открывая дверцу. Электронный программный таймер с зуммером позволяет задать время начала/окончания программ приготовления. По окончанию процесса таймер подает звуковой сигнал. Немецкая сборка на базе процессора фирмы Alcatel - ведущего производителя электроники для бытовой техники - гарантия долгой и безупречной работы духовки. Духовки Best CHEF комплектуются съемными хромированными телескопическими направляющими, что обеспечивает простой доступ и легкость очистки боковых поверхностей духовой камеры. Сами направляющие можно легко помыть даже в посудомоечной машине. Термостат защиты автоматически отключит питание духовки, если по какой-либо причине температура на поверхности теплоизоляции духовой камеры превысит 145°С. Этот элемент защиты используется для предотвращения повреждения кухонного модуля и удовлетворяет самым современным требованиям безопасности.

Функци, используемые в духовках:

Нижний нагрев - в этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. Используется для выпечки пирогов и пиццы. Рекомендуемая температура - 170°С. Нижний нагрев с обдувом - в этом режиме дополнительно с нижним элементом работает вентилятор, усиливая процесс нагрева снизу. Рекомендуемая температура - 180°С.

Нижний и верхний нагрев - в этом режиме одновременно работают нижний и верхний нагревательные элементы, обеспечивая равномерное распространение тепла. Идеально для выпечки и жарки на одном уровне. Рекомендуемая температура - 180°С.

Нижний и верхний нагрев с обдувом - в этом режиме задействованы верхний, нижний и задний нагревательные элементы. Кроме того, для равномерного распространения воздуха включается вентилятор. Идеально для приготовления блюд на разных уровнях без смешивания запахов. Рекомендуемая температура - 150°С.

Гриль - этот режим идеален для приготовления мяса, рыбы, птицы. Рекомендуемая температура - 190°С. Двойной гриль - позволяет готовить большие сочные порции мяса с хрустящей корочкой.

Гриль с обдувом - этот режим идеально подходит для выпечки мяса, птицы, шашлыков и т. д. Рекомендуемая температура - 190°С.

Размораживание - в этом режиме вентилятор равномерно распространяет холодный воздух, позволяя быстро разморозить продукты.